Nudeln mit Tomaten-Tunfisch Soße

Zeit
15 Min.
Zeit
ca. 2,89 €
Zeit
923 Kalorien

Beschreibung

Sehr einfache Nudeln mit Tomatensoße und Tunfisch.

Zutaten für 1 Portion

EinheitenZutaten

1 TLPaprika / Pul Biber

Salz und Pfeffer

150 gr.Nudeln

200 gr. (½ Dose)gehackte Tomaten

1 DoseTunfisch in eigenem Saft

1 ELOlivenöl

1Zwiebel

1 ZeheKnoblauch

1 ELTomatenmark

1 TLBasilikum

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Eine Zwiebel fein würfeln und mit einer gehackten Knoblauchzehe, sowie 1 EL Tomatenmark in 1 EL Olivenöl anbraten.
  3. Die Zwiebeln mit einer halben Dose gehackten Tomaten ablöschen.
  4. Die Soße mit Basilikum, Paprika, Chilli, Pfeffer und Salz würzen. Ein Lorbeerblatt würde ebenfalls passen, sofern der Geschmack einem passt.
  5. Den Tunfisch und die Nudeln zur Soße geben.
Kohlenhydrate: 126g
Fett: 18g
Eiweiß: 61g