Hühnchen mit Reis und Gemüse

Zeit
30 Min.
Zeit
ca. 2,34 €
Zeit
1036 Kalorien

Beschreibung

Ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Den Großteil der Garzeit können andere Dinge erledigt werden.

Zutaten für 1 Portion

EinheitenZutaten

200 gr.Hähnchenbrustfilet

125 gr.Reis

150 gr.Gemüse-Mix (TK)

1 ELOlivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hähnchen mit Trockenmarinade und 1 EL Olivenöl marinieren.
  2. Das marinierte Hähnchen in eine kleine Auflaufform geben und ca. 20 - 30 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft garen.
  3. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  4. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, bis es aufgetaut ist, den gekochten Reis und das Hähnchen hinzugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlenhydrate: 103g
Fett: 33g
Eiweiß: 74g