Chili con Carne

Chili con Carne

Hauptspeise, Rind & Kalb

Der leckere Klassiker. Zu Chili con Carne passt Fladenbrot sehr gut.

{{ serving * 150}} g Rinderhack
{{ serving * 0.5}}   Chillischoten
{{ serving * 0.5}}   Zwiebeln
{{ serving * 0.25}}   Knoblauchzehen
{{ serving * 0.25}} TL Kreuzkümmelpulver
{{ serving * 0.5}} TL Chillipulver
{{ serving * 100}} g Dosentomaten (geschält)
{{ serving * 100}} g Kidneybohnen
{{ serving * 50}} g Mais
{{ serving * 1}} Prise Zimt
  1. Die Zwiebeln und den Koblach schälen, würfeln und glasig anbraten.
  2. Das Hackfleisch, sowie Kreuzkümmel, Chillischoten und Chillipulver in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
  3. Den Inhalt der Pfanne in einen Topf geben und fein zerkleinern.
  4. Die Dosentomaten hinzugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Hackfleisch mit den Tomaten 1 Stunde, auf mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, einkochen lassen.
  6. Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und weitere 30 Minuten einkochen lassen.

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