Bratkartoffeln mit Eiern und Speck

Zeit
15 Min.
Zeit
ca. 2,66 €
Zeit
738 Kalorien

Beschreibung

Ein schnelles und einfaches Rezept. Kartoffeln mit Eiern und Speck.

Zutaten für 1 Portion

EinheitenZutaten

400 gr.Kartoffeln

125 gr.Speck / Schinkelwürfel

3Volleier

3Eiweiß

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 400 gr. Kartoffeln koch. Fall gewünscht vorher schälen.
  2. Gekochte Kartoffeln in scheiben schneiden.
  3. Speck ohne Öl in einer Spanne anbraten.
  4. Kartoffeln dazu geben und mit anbraten.
  5. Die 3 Volleiner und 3 Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kartoffel-Speck Mix vermengen.
Kohlenhydrate: 84g
Fett: 16g
Eiweiß: 64g